News and events

5.10.2019, 11.00-16.00 Sonogno - workshop Theater und Tanzanza

5.10.2019, 11.00-16.00 Sonogno - workshop Theater und TanzanzaDer Verein GenerArti lädt Sie ein, an "La quadratura del cerchio", Theater und Tanz im Alter von 10 bis 75 Jahren teilzunehmen.

LA QUADRATURA DEL CERCHIO ist ein generationenübergreifender Tanz- und Theaterworkshop, der Tanz und Diskurs zwischen Menschen unterschiedlichen Alters in öffentlichen Räumen, Museen, Plätzen, Bibliotheken oder allgemeinen Treffpunkten vermittelt.

Auf Tour in Museen und Bibliotheken des Kantons, Halt in Verzasca. Dies ist eine einzigartige Gelegenheit dieser Art. Jung und Alt treffen sich in einem künstlerischen Kontext und teilen lebendige und unterhaltsame Erfahrungen.

Kontakte und Anmeldungen: Ass. GenerArTI - Silvano Mozzini - Tel. 079 666 31 55 oppure: carambole@befree.ch

ITALIENISCH UND DEUTSCH GESPROCHEN

back | Mehr News